DARTH---ALEXIEL DARTH---ALEXIEL 18 февраля 2020
0

Таблица опыта (Divinity: Original Sin Experience Table)

Основная статья: Развитие персонажа в Original Sin

Таблица опыта (англ. Experience Table) показывает, сколько опыта для достижения новых уровней требуется получить персонажам Divinity: Original Sin.

Основной мерой развития персонажа в игре является опыт, способствующий росту его уровня. В свою очередь, каждый новый уровень дает очки характеристик, способностей и талантов с определенной закономерностью.

Опыт даётся за выполнение заданий, убийство противников, исследование игрового мира, и за победу в спорах с помощью убеждения.

  • 20 уровень не является максимумом, это так называемый «Мягкий предел». Можно достичь 20-го уровня, просто выполняя задания, не убивая всех возможных противников за очки опыта. Если выполнить все побочные задания, можно зак…

Прочитать запись полностью
Lavlike Lavlike 11 ноября 2018
0

Как делать гифки (gif) для формата вики

Всем привет.

В этом блоге, который меня попросили/заставили написать, расскажу немного о создании формата таких картинок, как GIF. Можете сказать: «Мы знаем», «Нам это не нужно!» или «А зачем это?». И может будете правы, но всегда приятнее видеть не статические, а динамические (движущиеся картинки) в статьях.

А сейчас о том, как это делаю я (не обязательно искать в этом идеал).

  1. Первым делом вам понадобится видео: можно заснять самому, используя в принципе любые программы для этой цели, или использовать уже готовое (не вашими руками и усилиями) видео.
  2. Далее — работа для Photoshop`а. Для начала переключаем «Рабочую среду» в Движение, далее «Вкладка» Файл -> Импортировать -> Кадры видео в слои, в всплывающем окне можно выбрать временной отрезок и п…
Прочитать запись полностью
KameliaAnna KameliaAnna 28 апреля 2018
1

Что нужно сделать - предложения и идеи

Я очень давно пользуюсь Вики Сообществ и хочу внести свой вклад.

На самом деле многие пользуются Вики, но не имеют возможности её дополнить или создать что либо новое и только немногие прикладывают свои силы и делают её лучше, расширяя и дополняя ту или иную информацию. Я и раньше только пользовалась Вики и не задумывалась о том, чтобы внести в неё что либо, но когда поняла что в ней мало информации, сразу захотела поделиться своим опытом в данной игре (DOS EE).

Поэтому я хотела бы поделиться предложениями и так же жду предложения от вас, дорогие читатели и пользователи Вики!

  • Дополнить информацию о побочных квестах (т.к. на данный момент показано отнюдь не все).
  • Добавить категории в "Секретах" или создать страницу с которой будет переход на бо…
Прочитать запись полностью
BipBoy3000 BipBoy3000 26 декабря 2017
1

Гайды по созданию и развитию персонажей DOS2

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Ой, простите, это не тот фильм. Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Бип Бой 3000 и это гайд создания и развития призывателя в игре Divinity: Original Sin2.

Заранее можно сказать, что брать нежить совсем не обязательно, да это и накладно малость, потому что лечиться станет меньше возможностей, а в начале игры это очень нужно.

Итак. Берем человека-нежить (хорошим вариантом будет и эльф-нежить из-за возможности получать навыки поедая части тел).

Качества: +2 к телосложению и +1 к памяти. Так как основной упор мы делаем на призыв, наша основная ветка умений не требует никаких качеств для усиления кроме самого умения призыва. Память нам нужна потому что нам понадобится иметь в арсенале много ба…

Прочитать запись полностью
Кирилл 12354 Кирилл 12354 8 января 2017
0

Питомцы и животные для Divinty: Original Sin

В этой статье мы расскажем о том, как сделать животных и питомцев для Divinity: Original Sin. Животные способны помогать вам, например отвлекать и приносить урон противникам и врагам.

Инструкция:

При создании НОВОГО профиля вводите код нужного вам животного, как вы можете увидеть ниже, список питомцев достаточно большой.

Баг в игре:

Так же в игре имеется баг и животного можно добавить к старому персонажу, однако по мере обновлений, скорее всего этот баг устранят, так что если не будет работать, то пишите об этом и указывайте версию игры.

Итак, что бы сделать питомца в Divinity: Original Sin для старого профиля, нужно:

1. Создать новый профиль. 2. Ввести код питомца (даны ниже). 3. Начать новую игру. 4. Выйти и закрыть игру. 5. Зайти в ту папку, …

Прочитать запись полностью
Кирилл 12354 Кирилл 12354 8 января 2017
0

Divinity Original Sin советы для новичков

Если вы только начинаете играть в Divinity: Original Sin, то вот вам Top 10 коротких, но полезных советов, о которых стоит знать всем игрокам в Divinity: Original Sin.

  1. Разговаривайте со всеми персонажами у которых есть имя. Обычно у них есть квесты, или интересные истории.
  2. Сразу же соберите партию. Модора в постоялом дворе. Яхан в доме мэра.
  3. Pet Pal и Leech – отличные перки для старта. Животные = юмор + информации. Лич = мощная Мадора.
  4. Не надо прокачивать все не-боевые умения в партии. Вам нужен только один лор-мастер, один вор и т.п.
  5. Кровавые камни можно использовать для лечения.
  6. Посещайте Конец Времени (End of Time) и говорите с ЗиксЗаксом время от времени. Вас ждет кое-что интересное.
  7. Плохие отношения с важным NPC? Подарите ему вещи.
  8. Не недооце…
Прочитать запись полностью
Кирилл 12354 Кирилл 12354 8 января 2017
0

Нежить в Divinty 2

Нежить будет играбельной расой в Divinity: Original Sin II и настало время поговорить о ней!

Только представьте — это рассказ, который начинается с чьего-то конца! Персонаж не слишком впечатлён вашей гигантской бронёй? Просто снимите шлем и полюбуйтесь выражением его лица, когда он увидит перед собой разговаривающий череп. Иногда это может действительно весь перевернуть ход событий, что означает кучу классных потенциальных игровых ситуаций (и неминуемый нервный срыв для наших писателей, пытающихся придумать то, как NPC отреагируют на говорящего мертвеца).

Расовые навыки нежити

Регенерация при заморозке, нельзя лечиться во время горения (пассивный). Ведь всё-таки холод сохраняет мёртвых.

Невосприимчивость к страху и кровотечению (пассивный). На …

Прочитать запись полностью
=Prizrak Zony= =Prizrak Zony= 21 декабря 2016
0

Значки

Сап Вики, выношу на обсуждение предложение по изменению внешнего вида значков. Тащемта мне интересно только мнение админов, по очевидным причинам. В планах сделать значки единообразными и квадратными. В общем для примера я уже изменил значки за количество правок, зацените. Если у вас есть идеи - предлагайте. Не нравится - скажите. Если зайдет тема - перепилю до Нового года все значки (нет). =Prizrak Zony= (обсуждение) 21:21, декабря 21, 2016 (UTC)

"Вполне-вполне". Подкину пару идей:

  • Бросок. Изображение с кроликом-убийцей.
  • Ежедневный вклад. Маги и магические существа с большой продолжительностью жизни.
  • На кофеине. Дурноплющ.
  • Категории. Как вариант, собираемый по кусочкам некрозавр. Ну или что-то связанное с книгами и записями.
  • Изображения. Запоми…
Прочитать запись полностью
Ali-dgi Ali-dgi 19 декабря 2016
1

Новогоднее поздравление имени Беллегара

Divnity Original Sin OST - Tavern Music - Drunk With Dwarven Mirth

"Приветствую читателей славных, неужели скоро будет праздник самый важный?
В честь которого, перед алчностью человек падает ниц!
Дорогие подарки, мишура, да за столом перебранки.
Люди страстям отдаются, материальным ценностям они поддаются!
Кутят, куролесят, да переводят продукт!
Но это ли главное, милый мой друг?
Разве не в этот праздник становится ясно, что на самом деле в этой жизни важно?
Домашний уют, подведение итогов и много радости и счастье приходит.
Окончился год, наступит вскоре новый, так притормози ты немного.
Окунись в атмосферу, вспомни всех важных тебе, родных, близких и просто милых людей.
Поделись ты с ними крупицею счастия, используя маг…

Прочитать запись полностью
Prostoi12 Prostoi12 5 октября 2016
3

Руководство для начинающих. Всё обо всём. DOS EE

  • 1 Divinity original sin enhanced edition. Гайд
  • 2 Советы одной строкой.
  • 3 Вступление.
    • 3.1 P.S. Речь идет о Divinity original sin enhanced edition
  • 4 Создание персонажей. Выбор характеристик, талантов, способностей и состава группы.
    • 4.1 Коротко - на старте все поинты в ОХ для каждого персонажа. Правило действует до 10 уровня. Далее поинты в Скорость и Восприятие.
    • 4.2 Коротко - Первый персонаж: 1 очко в обмен, 1 в талисман удачи, 1 в ОС по классу, 1 в Путь ассасина, 1 в лидерство. На первых уровнях нужны будут 1, а далее 2 очка в телекинез; 1 очко в обаяние; еще одно очко в лидерство.
    • 4.3 Второй персонаж: 1 очко в Знание легенд, 1 в ОС и 2 очка в лидерство. Если это маг, то 2 очка в ОС, 1 в Путь ассасина, 1 в лидерство, 1 в Знание легенд.
      • 4.3.1 У каждого персона…
Прочитать запись полностью
R256S R256S 9 марта 2015
0

Тематическая неделя I

Доброго времени суток, участники и участницы нашей вики!

Первый весенний месяц 2015 года на Divinity вики будет тематическим, посвященным игре Divinity II. Это значит, что всем зарегистрированным участникам за написание и дополнение статей по Divinity II с 9 по 29 марта будут начисляться очки. В конце участник, набравший больше всех очков, получит особый наградный юзербокс, а его аватарка будет висеть в блоке "Участник месяца" на заглавной весь апрель.

Список необходимых статей по Divinity II представлен здесь, но строго следовать ему вовсе не обязательно — в зачет пойдут все статьи по теме. Каждые 3-5 дней будет публиковаться таблица с очками каждого участника, которые будут начисляться следующим образом:

  • Дополнение статьи — 1-5 очков (в зав…
Прочитать запись полностью