DOS Иконка Реверс
Внимание! Существуют различия в DOS и DOS EE. Возможно вы ищете: Вызов элементаля льда в Original Sin?

Вызов элементаля льда (англ. Summon Ice Elemental) — один из навыков гидрологии в Divinity: Original Sin (Enhanced Edition).

Описание[]

Призывает элементаля льда Х уровня на расстоянии не более 15 м на 18 сек.

Свойства[]

  • Элементаль использует навык DOS Навык Пронзающая льдинка «Стихийный ледяной взрыв», а его атаки имеют шанс DOS2 Эффект Замерзший Заморозить врагов.
  • После исчезновения или гибели оставляет после себя ледяную поверхность.
  • Статистика элементаля растет с уровнем персонажа.
  • Перезарядка снижается на 1 ход при 9, 12 и 15 интеллекта. Минимальная перезарядка составляет 4 хода.

Навыки и сопротивления[]

Сопротивления:

  • Сопротивление воде: 200%
  • Сопротивление огню: -50%
  • Сопротивление дробящему урону: -25%

Получение и использование[]

  • Этот навык можно изучить из соответствующей книги навыков для постоянного использования.
  • Навык также можно применять из свитка, но только один раз.
  • Изредка встречается на предметах снаряжения в качестве бонуса.
  • Жезлы стихии воздуха постоянно дают ограниченный доступ к этому навыку.

Свиток[]

Свитки покупаются у торговцев, находятся в игровом мире, выпадают трофеями с противников (преимущественно магов) или создаются с помощью Ремесла:

Книга навыка[]

Книги также покупаются у торговцев, находятся в игровом мире, выпадают трофеями с противников (преимущественно магов) или создаются с помощью Ремесла:

Торговцы[]

В мире Ривеллона можно встретить нескольких торговцев, специализирующихся на продаже книг навыков Гидрологии: