Костяная клетка (англ. Bone Cage) — один из навыков некромантии в Divinity: Original Sin 2.

Игровое описание[править | править код]

Добавляет DOS2 Иконка Физическая броня.png Х Физической брони и за каждый труп вокруг вас еще DOS2 Иконка Физическая броня.png У Физической брони.

Свойства[править | править код]

  • Значение получаемой брони зависит от уровня персонажа
  • На количество получаемой брони также влияет уровень способности «Геомантия»
  • Чем больше трупов вокруг, тем больший бонус добавится к физической броне

Получение и использование[править | править код]

  • Этот навык можно изучить из соответствующей книги навыков для постоянного использования.
  • Навык также можно применять из свитка, но только один раз.
  • Изредка встречается на предметах снаряжения в качестве бонуса.
  • Присутствует в качестве бонуса на доспехе Данна Думора.
  • Можно получить, если съесть кусок плоти, оставшийся после Авена на Погосте на территории Побережья Жнеца. Обязательным условием получения является наличие таланта «Трупоед».

Свиток[править | править код]

Свитки чаще всего находятся в игровом мире, также выпадают трофеями с противников, изредка попадаются у торговцев. Их также возможно создать, прибегнув к искусству Ремесла:

Книга навыка[править | править код]

Книги находятся в игровом мире и выпадают трофеями с противников или создаются с помощью Ремесла:

Торговцы, которые специализируются на продаже книг навыков некромантии: