DOS Иконка Реверс
Внимание! Существуют различия в DOS и DOS EE. Возможно вы ищете: Наложение невидимости в Original Sin?

Наложение невидимости (англ. Make Invisible) — один из навыков аэротеургии в Divinity: Original Sin (Enhanced Edition).

Описание[]

Цель становится невидимой.

Свойства[]

  • Если вы невидимы, враги не смогут вас заметить или прицелиться непосредственно в вас.
  • При атаке или применении заклинания невидимость прекращается.
  • Можно использовать для спасения раненых союзников во время боя.
  • Вне боя крайне эффективно при кражах и в тех случаях, когда нужно пройти незамеченным мимо патрулей.
  • Перезарядка снижается на 1 ход при 10 и 15 интеллекта. Минимальная перезарядка составляет 6 ходов.

Получение и использование[]

  • Этот навык можно изучить из соответствующей книги навыков для постоянного использования.
  • Навык также можно применять из свитка, но только один раз.
  • Изредка встречается на предметах снаряжения в качестве бонуса.

Свиток[]

Свитки покупаются у торговцев, находятся в игровом мире, выпадают трофеями с противников (преимущественно магов) или создаются с помощью Ремесла:

Книга навыка[]

Книги также покупаются у торговцев, находятся в игровом мире, выпадают трофеями с противников (преимущественно магов) или создаются с помощью Ремесла:

Торговцы[]

В мире Ривеллона можно встретить нескольких торговцев, специализирующихся на продаже книг навыков Аэротеургии: