Призыв нефтяной капли (англ. Summon Oily Blob) — один из навыков превращения в Divinity: Original Sin 2.

Игровое описание[править | править код]

Нефтяная капля вылетает в указанную точку, нанося х-у ед. урона землей в зоне поражения. Капля атакует в ближнем бою, нанося урон землей, и оставляет после себя нефтяную лужу.

Свойства[править | править код]

  • Урон зависит от вашего уровня
  • Сила дает бонус к урону
  • На урон навыка влияет уровень способности «Геомантия»
  • Характеристики призываемых существ зависят от уровня персонажа
  • Характеристики призываемых существ также растут с уровнем способности «Призывание»
  • Призванная капля обладает навыками DOS2 Навык Каменный удар.png Каменный удар и DOS2 Навык Превращение в нефть.png Превращение в нефть

Получение и использование[править | править код]

  • Этот навык можно изучить из соответствующей книги навыков для постоянного использования.
  • Навык также можно применять из свитка, но только один раз.
  • Изредка встречается на предметах снаряжения в качестве бонуса.

Свиток[править | править код]

Свитки чаще всего находятся в игровом мире, также выпадают трофеями с противников, изредка попадаются у торговцев. Их также возможно создать, прибегнув к искусству Ремесла:

Книга навыка[править | править код]

Книги находятся в игровом мире и выпадают трофеями с противников или создаются с помощью Ремесла:

Торговцы, которые специализируются на продаже книг навыков превращения: