DOS Иконка Пергамент
Внимание! Статье или разделу не хватает информации.
Вы можете помочь, исправив это.
DOS2 Иконка Открытая книга

Чертог отражений (англ. Hall of Echoes Bound) — последний сюжетный квест в Divinity II: Кровь драконов.

Это задание можно получить после прочтения Пламенной книги с алтаря, охраняемого Амадузием. Для прохождния квеста, вам потребуется найти 4 предмета, которые помогут вам пройти в Чертог отражений — ключ от входа, сам вход, на который укажет Истинный дракон, особый щит, защищающий носителя от ауры смерти в царстве мертвых и заклинание, делающее невидимые врата видимыми.

Прохождение[]

Прохождение делится на 4 подквеста, на каждый предмет.

Вход в царство мертвых[]

Нам нужно зайти в Древнюю пещеру и отыскать истинного дракона, Старейшего. Оказывается, как такового портала в чертог нет, но драконы могут отрывать новые порталы в чертог. И он открывает новый портал. После диалога Дамиан нартавливает на героя его приспешников (28 ур.)

И незримое станет зримым[]

Нам нужно пройти сюжетный квест. После нам нужно зайти в наши покои. Там будет заклинание, которое укажет вход в чертог отражений.

Защита[]

Нам нужно пройти в Алерот. Для этого нам нужно починить хоть один воздушный корабль. Там надо обратится к Легату Августу. Он нам разрешит пройти до путевой стеле в Кафедраль. Закрываем разломы, и получам щит.

Замок и ключ[]

Нам нужно раздобыть сигил, который укажет вход в Чертог отражений. Он у демона Баала. Но сначала нам нужно наведаться в шахту. Там будет ключ к рудникам, где будет тот самый Баал. Летим к рудникам. Там будут воины Темного круга, (29 ур.) лазутчики, следопыты и маги того же уровня. За дверью нас ожыдает Баал (30 ур.) и скелетики, демоны и воины Темного круга, лазутчики, следопыты а так же маги (29 ур.). Побеждаем Баала и получаем искомый сигил.

Задание выполняется, когда мы заходим во "Сцену во сне".

Внимание! Когда вы будете завершать этот квест, убедитесь, что все побочные квесты выполнены, ибо во второй части доступ в Оробасовые фьорды, Осколье, Остров Стражей и воздушные замки будет закрыт, вы не сможет поговорить с почти всеми персонажами, в доступе будет только Алерот, а также нельзя будет выполнить ни один из побочных квестов!!!